Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Larisa
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто знает может ли муж взять у товарища машину и отвезти меня на роуд тест .
Ответов: 1
S
Seymour~
Если у мужа есть ву сша то может
Похожие вопросы 🇺🇸
Margo
17 июля 2023 г.
Добрый вечер друзья
Подскажите пожалуйста
Мне нужно эвакуировать машину . Может есть у кого номер кто может эвакуировать ,не дорого
Ехать всего 7 минут
Заряжают 200$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hablo
15 января 2024 г.
Здравствуйте всем! Может кто знает, у кого можно взять в аренду дилерские номера, что бы перегнать автомобиль?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilya
10 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может быть у кого есть номер Брокера, кто может оформить страховку Фиделис?
Ответов: 3
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где я могу купить щенка добермана? ☺️
Olga
27 апреля 2023 г.
Всем привет) я могу сдавать тест dmv на машине мужа? Его не будет, я вписана в страховку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruida
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Ребят, может есть у кого ПРОВЕРЕННЫЕ контакты людей сдающих машину в аренду?( Бруклин) Если не сложно, поделитесь пожалуйста в личку🌹
Ответов: 3
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ADMIN
15 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, кто может дать машину для сдачи DL в Нью Йорке