Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
Б
Бахтиёр
+
G
Gandi
Можно. Через консульство и через нотариуса (апостиль)
T
Tsumarev
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Ответов: 1
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста сдл на русском можно сдать в нью Йорке пермит? Спасибо
Ответов: 14
A
1 мая 2023 г.
Ребят,всем здравствуйте, а кого нибудь можно попросить сделать доверенность по приглашению для украинца в США ?
За вознаграждение конечно 🍀🙌
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8