Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
ASU
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, хочу сделать права в НЮ, но сам живу в Калифорнии, потом на суде не будет ли проблем что я получал права в другом штате? Просто в Калифорнии не получается сделать права!
Ответов: 1
D
Dukalis
Будут. Хитрецов, которые в свое время так же делали одним днем права Флориды ждёт тоже самое, на суде обилетят
Похожие вопросы 🇺🇸
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Kir
15 октября 2023 г.
Всем привет. Кто знает как решить вопрос? DL California выдают на срок действия I 94. Иммиграционный суд переносят, но I 94 не изменяется. В dmv спрашивают именно I 94. Как продлить права?
Ответов: 9
goodness
26 сентября 2023 г.
Ребят, приветствую!
Вопрос следующий, как перебраться жить в Америку с целью получения гражданства? Может кто знает иммиграционных адвокатов?
Деньги не проблема!!!
Главное, что хочу попасть в страну легально
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Absolutely
21 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Кто может подсказать, можно ли в Сан-Франциско или по Калифорнии сдать на права на русском и какие документы необходимы?
Ответов: 4
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zulfiia
21 июля 2023 г.
Всем привет! Меня нет в судебной системе, а муж есть, история у нас одна, как мне появится в судебной системе вообще? (так как адвокат сказал, что мы не можем подать 589 форму, пока меня нет в судебной системе)
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли подать заявление на SSN в Нью-Йорке, учитывая что суд у меня будет в Калифорнии? Или это не связано вообще?
Ответов: 2
i
7 июля 2023 г.
🫡 Приветствую! Народ переезжаю из Северной Каролины в Лос Анджелес. Суду и Айсу в Каролине надо предоставить новый адрес проживания в LA. Кто подскажет как найти адрес ? Может быть его можно арендовать или еще что-то? Пока даже понимания в каком районе LA жить буду нет, а адрес предоставить надо. Заранее благодарен за внимание!!!
Ответов: 3