Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, после перехода через cbp, к айсу нужно? Кто-то записывался и ходил в NY недавно?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Если я не ошибаюсь, то сейчас выдают форму 862, в которой внизу первого листа указана дата, к которой нужно явиться, но могу ошибаться
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Ответов: 2
Alexander
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите если ехать в SSA делать SSN, его сразу же выдают? Или потом через какое то время на мэйлинг адрес отправляют?
Igor
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-то летит в ближайшее время в Москву? Нужно передать посылку
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Pavel
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Кто-то получал non work ssn последнее время? пошел сегодня в ssa с письмом из hra - отказали
Ответов: 11
Владимир
2 июля 2024 г.
Подскажите плз, недавно переехал, на авто последний месяц регистрация, что нужно чтобы получить местные номера?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nastya
4 октября 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то сдавал недавно на права в Нью Йорке? Какие документы от вас требовались при подаче? Подскажите, пожалуйста, а то показания разнятся, разные источники, я запуталась
Ответов: 11
Edgar
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто в ближайшее время летит в Москву? Нужно передать посылочку)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Mali
17 января 2023 г.
Здравствуйте , всем. Поскажите пожалуйста кто знает , я только приехал нахожусь в Шамбурге -Иллинойс , скачал i94 , что дальше , нужно ли идти отмечаться к айс офицеру ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK