Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Влада
24 марта 2023 г.
Привет! Мы хотим поздравить друга с днем рождения и заказать его фото на биллборде Таймс Сквер. Нужно, чтобы кто-то смог выбраться и красиво заснять / сделать фото. Оплата - 100 долларов. Будем безумно благодарны!
Ответов: 3
S
SV
Что то кисло как-то за такую услугу, по сравнению со стоимостью билборда...
В
Влада
SV
Что то кисло как-то за такую услугу, по сравнению со стоимостью билборда...
Там обычное фото)
150 долларов размещение на сутки стоит
A
Anastasiia
Какого числа?
Похожие вопросы 🇺🇸
Darya
16 мая 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Увидела идею с видео-поздравлением с разных городов мира и хочу повторить для близкого человека🤭🤞🏻
У кого есть минутка свободного времени, буду рада получить от вас видео со словами «Матвей, это Нью-Йорк, с Днем рождения!» (при желании можете добавить что-то от себя)
Будет супер, если это еще будет видео на фоне города😍
Надеюсь на ваше доброе сердечко и буду очень-очень благодарна за каждый отклик!!🥹🫶🏻
Ответов: 4
Dominika
26 февраля 2023 г.
Добрий день, будь ласка підскажить , хто робить тортики смачні і на дизайн гарні? Буду дуже вдячна
Добрый день, пожалуйста подскажите , кто делает торты на заказ , вкусные и с хорошим умелым дизайном , буду благодарна ❤️
Ответов: 1
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏼 где заказать красивый букет с доставкой для подруги на день рождения 🎁 ?
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем добра!Подскажите компанию у которой реально можно взять в аренду!А не тех кто говорит одно а высылает фото машин другое!Буду благодарен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alinka
7 июля 2023 г.
Добрый день, ищу человека с мотоциклом для фотосъемки. Район Staten island /Brooklyn . На 15 июля. На 1 час. Нужно что б владелец мотоцикла привез в свой мотоцикл и подождал 1 час, пока я пофоткаюсь с мотоциклом))). О цене договоримся
Всем заранее спасибо!!!
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Ответов: 2
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ksusha
30 июня 2023 г.
Всем привет)
Ищу человека кто сможет 10 июля снять Биллборд на таймсквере (можно съёмку на телефон, но с хорошей камерой)
Нужно просто в определение время снять показ видео. Платим 👌🏻
Xyzwq
19 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может купить монополию с амазона по гарри поттеру от хасбро и отсканить все карточки/вкладыши? Нужно для работы
Назовите свою цену в лс 🙏🏻
Ответов: 4
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲