Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу, имею ssn и driver license нахожусь в Бруклине готов приступить к любой работе
Ответов: 1
В
Владимир
Если есть все доки то вам надо на indit искать работу
Похожие вопросы 🇺🇸
Musa
7 июня 2024 г.
Здравствуйте
ищу работу, студент
хорошо владею английским
без ссн и ворк авторизейшн
за кэш
любые виды работы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
FSIN
13 марта 2023 г.
Срочно ищу работу
Есть опыт работы на мувенге
Готов взяться за любую работу , трудностей не боюсь
Игорь 25лет
9343860820
Звоните пишите
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
No
27 января 2023 г.
Здравствуйте ищу любую работу есть в удостоверение 31год
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Artem
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в мувинге, на стройке, где угодно. Уровнь языка на начальном уровне, из документов только I-94 и паспорт. Готов работать в любое время. Пишите.
Leo
20 марта 2023 г.
Ищу работу за кеш, готов начать с временной хелпером по вызову в мувинге. Рассмотрю другие предложения.
SSN, EAD, без вредных привычек, drug free. Легко обучаем, умею находить общий язык, могу работать как в команде, так и самостоятельно. Английский+
Есть машина, страпы для мувинга.
Игорь
3 марта 2023 г.
Здравствуйте ,ищу работу
Также готов рассмотреть Ваши варианты. Руки на своём месте. Ответственный, трудолюбивый, исполнительный, обучаемый. Начальный уровень англ.
Документы есть все ,кроме разрешения на работу(в процессе ).Имеются DL штата Флорида и Компания .
Пишите пожалуйста в лс .
спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу водителем с правами CDL. Готов к вызовам и новым возможностям на дороге. Подробности в комментариях или приват.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу водителем. Легковой машины или микроавтобуса. Имею все документы нахожусь в Бруклине.
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK