Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Jessie
22 марта 2023 г.
Ребят, кто знает, if it’s legally okay to have medical insurance in 2 different states at the same time? Не возникнет проблем там с иммигр или irs например? Всем доброй ночи
Ответов: 3
M
Madeline
Скорее всего yes, но depends on states
некоторые allows , others Неа
J
Jessie
Madeline
некоторые allows , others Неа
Спасибо за отклик) NY и FL 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇺🇸
N
9 апреля 2024 г.
Всех приветствую, может кто сталкивался с нарушением: “use out of state dr lic when sus or ex”, если да, то как убирали из рекорда и во сколько обошлось ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Firstname
17 января 2024 г.
Господа, подскажите, кто умный, имею Калифорнийский медикал, он здесь не действует? Нужно оформлять местный? И если да, то не будет ли конфликта страховок?
Ответов: 4
Anton
6 марта 2024 г.
Всем привет очень важный вопрос для меня вьезд по паролю гуманитарному покрывает ли страховка медикейт или медикейт лечении ,операции экстренные случаи на первое время ?
И какую лучше делать страховку медикам или медикейт?
Anel
8 октября 2023 г.
Кто нибудь обращался в emergency room с панкреатитом и болью в желудке ? Есть ли смысл? Или они тупо обезболивают? Запись у врача ждать 2-3 недели миниму а живот болит невозможно как
Ответов: 9
skm666
15 марта 2024 г.
Доброй ночи!
Кто нибудь знает можно ли сделать операцию на нос по страховке, или какая страховка нужна? или за деньги делают? есть у кого знакомые врачи? или кто нибудь делал операцию на нос?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
11 апреля 2024 г.
Кстати, никто не знает как "лекарства" купить в диспансе без выписки врача, или у кого-нибудь есть лицензия?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
1 июня 2024 г.
Кто нибудь знает месте где сдают койко-место с норм условиями на длительное время? Типа 2-3 месяца, а может и больше