S
Saharok
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу работу. Меня зовут Андрей. Мне 29 лет. Есть SSN и разрешение на работу, Driver Lisence, OSHA 40, разговорный английский. В России занимался: производством автоматических шкафов управления, монтажом электропроводки, монтажом и установкой противопожарных систем, систем видеонаблюдения и систем СКУД.
В США имел опыт работы: Монтаж HVAC, монтаж электропроводки и электрооборудования, работы с гипсокартоном, не большой опыт работы на вышках, водителем в такси и перевозкой грузов по штатам на Box Truck.
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Ну если с такими документами тяжело найти работу, то это точно кризис
T
TENET
с такими навыками если не могут работу найти и к тому же с документами, то щас видимо совсем плохо стало в америках
E
Ekaterina
Добрый день ! А почему ушли с перевозки грузов ?
S
Saharok
Ekaterina
Добрый день ! А почему ушли с перевозки грузов ?
Здравствуйте. Большие простои.

Похожие вопросы 🇺🇸

Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Меня зовут Дмитрий,36 лет.
Ищу работу в Лос Анджелесе
Опыт:
-Сваршик,Механик,Ремонт автомобилей,
шиномонтаж,ремонт подвески, тормозов,замена агрегатов и жидкостей, замена грм.сборка разборка салона.
-Ремонт и обслуживание авто кондиционеров и рефрижераторов.
-Tig сварка аргоном, алюминий и т.д.
-Не большие навыки в кузовных работах,арматурщик,подготовка,покраска, готов быстро обучиться на маляра,есть полное понимание и представление.
Тул бокса пока нет,готов инвестировать в инструмент с каждой зарплаты.
-Так же инженер техник по обслуживанию магазинов (аналогия хэнди мэн)
-Работа со всеми видами инструментов.
-Быстро и легко обучаемый,без вредных привычек,ссн и ворк авторизейшн нет.в процессе.
Английский A1 ,в процессе обучения.
Так же рассмотрю любые предложения по работе.
Приехал не давно.Работу ищу на постоянной основе.
Stanislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Станислав. Мне 32 года и я переехал в Лос-Анджелес. Ищу работу за наличные.

Калифорнийские права и другие документы еще не получил, но активно занимаюсь этим вопросом.
Уровень английского - upper intermediate, водительский стаж - 15 лет.
Есть диплом изготовителя художественных изделий из глины. Могу работать с детьми в небольших группах. Также собираю ПК, помогу подобрать комплектующие, установить и настроить ПО.

Немного об опыте работы, который был в жизни:

⁃ Работал официантом в ресторане. Обслуживали банкеты и свадьбы с посадкой более 100 человек
⁃ Работал товароведом в Duty Free, умею обращаться с кипером
⁃ Работал менеджером по продажам в компании по производству лечебной косметики для волос
⁃ Работал редактором по звуку в постпродакшене, умею монтировать в Adobe Premiere Pro
⁃ Работал редактором на площадке в проекте «Адская кухня» с Константином Ивлевым
⁃ Работал спортивным редактором на телеканале «Матч ТВ». Писал сценарии, собирал сюжеты и т.д.

В данный момент готов к любой работе. Быстро нахожу общий язык с людьми.
С радостью пообщаюсь с потенциальным работодателем)

+1 310 980 83 86 - контактный номер / whatsapp
@StanisloveK - telegram