Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тамара
19 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос: по российским правам сколько можно ездить месяцев в Нью-Йорке или сша вообще..
И также: на мопед допустим 50 кубов, надо ли права тут? С какого объема кубов необходимо права и страховка?
Ответов: 2
M
Mel
Все говорят по разному - от месяца до 6)
По поводу мопедов не знаю
I
I123
Тоже интересно по мопедам
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Насколько критично наличие штрафа полученного 9 лет назад в Нью-Йорке за не правильную парковку на визит в сша? Имею ввиду будут ли у меня проблемы на таможне, виза не нужна в США. Буду благодарен, если кто-нибудь ответит
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Slava
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в штатах вообще нужны российские права или можно без них обойтись?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elizabeth💋
15 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите, а можно иметь несколько страховок в разных штатах? Например могу я иметь бесплатную страховку в ньй Йорке и платную во Флориде?
Ответов: 4
Kam
22 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Бруклине можно сделать более дешевую страховку для автомобиля, если правам только месяц?
Ответов: 1
Satoshi
7 марта 2024 г.
Ребята вопрос , с рос правами на авто, сколько времени можно ездить легально в Нью Йорке ?
Ответов: 3
N
9 февраля 2023 г.
Вопрос по водительским правам
Подскажите пожалуйста, при владении европейских прав (кипрских) можно ли сразу получить американский права?
Есть ли какие-то поблажки или владение правами другой страны не играет никакой роли?
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
MASOUL
26 сентября 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста какая страховая компания самая дешевая будет для авто если правам меньше 18 месяцев? Или можно кто знает лазейки как платить дешевле ?