Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Мне рассказывали, что заезжают.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Мне рассказывали, что заезжают.
Меня не Мексика интересует и именно США потому что я был США и уехал теперь хочу вернуться, если не сложно можно по подробнее , заранее спасибо
👻
Deleted Account
Deleted Account
Меня не Мексика интересует и именно США потому что я был США и уехал теперь хочу вернуться, если не…
Да, в США через Мексику повторно заезжают
👻
Deleted Account
Deleted Account
Да, в США через Мексику повторно заезжают
В детеншен не сажают ну типа ты был здесь и уехал ,
👻
Deleted Account
Deleted Account
В детеншен не сажают ну типа ты был здесь и уехал ,
Скажешь, думал все улпдилась, а приехал и меня ещё сильнее начали пресовать по моей причине.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Скажешь, думал все улпдилась, а приехал и меня ещё сильнее начали пресовать по моей причине.
Спасибо , за инфу , ищем дальше у кого была такая ситуация в практике)
👻
Deleted Account
Deleted Account
Спасибо , за инфу , ищем дальше у кого была такая ситуация в практике)
Просто там ребята с Грузии были, сомневаюсь что разница есть.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку , я был в США уехал примерно через 10 дней , интересно что будет со мной на границе
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
El
7 января 2023 г.
Интересует как иммигрировать сейчас в Америку? Читаем что можно как беженцы через Мексику. У кого есть тако опыт? Или может какой-то другой опыт переезда за последние полгода?
После прибытия в штаты (первый день-два-три) где можно найти работу? Если нет знания английского
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
sam
20 февраля 2023 г.
Всем привет. К сожалению у меня уже нет настроения из-за всего…
Может кто сможет помочь с полной инструкцией через языковые курсы или Мексику (хотя через Мексику полно информации)
Пытаюсь ухватиться хоть за что-то
Ответов: 2
Александрович
14 декабря 2023 г.
Привет, американцы. Подскажите такую тему. В Штатах подруга услышала от знакомой, что та попала в штаты по u4u без поручителя. Это вообще законно возможно?
Ответов: 1
Георгий
11 августа 2023 г.
Народ, если у кого то есть есть опыт трудоустройства в США? Легального или нелегального неважно и он готов поделиться информацией об этом - пожалуйста напишите
Ответов: 8
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
29 марта 2024 г.
Есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с проблемой перевоза праха самолетом из США в Россию. Интересует личный опыт и, если был, через посредника (другого человека, кто вез урну, агенства и т.д.). Поскольку вопрос деликатный, то, если у вас есть, чем поделиться, дайте знать, как выйти на связь напрямую.
Ответов: 2
Николай
29 февраля 2024 г.
Всем доброго дня !
Постараюсь правильно описать ситуацию ..
Нужна помощь
Пропал человек ,уехал в Америку
Последняя информация что он пересекал границу Мексики его задержали сейчас он находится в детеншен связи с ним нет !
Штат Оризона
Сможет кто нибудь помочь информацией ? Позвонить в детеншен ,или может кто сталкивался с подобной ситуацией
По человеку все данные предоставлю
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3