Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Linlin
17 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, в NY реально по приезду обменять грузинские лари (кэш) на доллары?
Очень важно
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Не реально
В
Валерий
Нет, бумага ино здесь только бумага
Похожие вопросы 🇺🇸
Linlin
17 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, в штатах реально по приезду обменять грузинские лари на доллары?
Очень важно 🙏
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
⚡️
20 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Где можно обменять кеш рубли на доллары?
И так же мексиканские песо на доллары?
(В NY)
ElechkA🕊
17 апреля 2023 г.
Ребята привет,подскажите через кого можно выгодно сделать обмен с $ в рубли на карту?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bloom
17 мая 2024 г.
Ребята, как вы переводите в россию денюжки? Есть ли приложение, типа western union? Чтобы я доллары а в москве на карту можно было рубли вывести?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adom
11 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Есть еще способы перевести деньги из России в США? Желательно сразу на карту, отпишитесь кто знает что , пожалуйста.
Winerca
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста какой курс сейчас рубли менять на доллары?
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
10
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая нужна сумма денег для переезда в США?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
zabey
19 января 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно недорого (меньше 100$)сделать автостраховку в ЛА? Заранее благодарю