Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleks
16 марта 2023 г.
Подскажите как доказать гуманитарные проблемы uscis , чтобы получить ускоренно разрешение на работу и ссн. Попросили доказательства
Ответов: 2
В
Валерий
Выписка со счетов , на которых 0 , и расчёт средств на проживание в неделю, х, на количество иждивенцов.
A
Aleks
Валерий
Выписка со счетов , на которых 0 , и расчёт средств на проживание в неделю, х, на количество иждиве…
Можно не с американских банков выписку? Имено ноль должен быть?
Похожие вопросы 🇺🇸
Maya
13 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, как можно подтвердить для разрешения на работу, что форма 589 принята? В суде ничего не давали…
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергій
22 мая 2023 г.
Подскажите пжл.где можно получить подтверждение адреса.для получения прав
Ответов: 4
A
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно найти утерянный тикет за превышение скорости? Возможно есть адвокаты, которые занимаются этим делом
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то ускорить процесс в получении разрешения на работу?
Ответов: 7
BEKA
9 мая 2023 г.
Подскажите плз как будет правильней
Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Елена
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по вопросам бенефитов. У меня сложная ситуация и необходима консультация или помощь в оформлении. Заявление Я подала, но требуются дополнительные документы для подтверждения. Не могу понять, чего они от меня хотят. )))
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Den
6 мая 2024 г.
Подскажите где в Бруклине нотариуса найти, простое задание, может можно сделать удаленно
enreysdigital
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 589 при подаче онлайн обязательно прикладывать все доказательства в пункте Evidence или можно позже это сделать вместе с адвокатом? (Заехал в сша по визе)
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу