Здравствуйте, друзья. Помогите советом. Я ищу работу хэндименом или электриком, но документы пока в процессе. Сегодня ездил на собеседование на Манхэттене. Меня встретила русскоязычная мисс Клара, женщина средних лет в арендуемом офисе. Говорит, что поможет с работой, но за свои услуги просит 300 долларов.Деньги у меня уже на исходе, боюсь доверять, вдруг мошенница. Кто-то с ней сталкивался? Реально трудоустраивает?
Если она работает как агенство, то им обычно платят с первой недельной зарплаты. Можно спросить про такой вариант, а так очень большой шанс что это мошенники
A
Aleksandr
Она давно работает, звонил ей еще в октябре, но тоже не решился. и это может и не мошенница, но половину вашей ЗП придется им отдать помимо тех $300, такие у них условия. В итоге самостоятельно найти работу можно.
N
no.ame
Обращался к ней, больше чем за месяц отправила только на одно собеседование, в итоге попросил вернуть деньги, она вернула, но сказала, что всю сумму только в виде исключения. Но так же знаю лично одного человека, которого трудоустроила за несколько дней
N
Nataliia
меня кинула, но ето било 4 года назад, но гдето читала правда давно, что помогла
Не тратьте просто так деньги. Пусть устраивает на работу, отдадите ей за это первую зарплату, как везде. А иначе она вам поддельные номера за деньги даст и не будет ни работы, ни денег
T
Tatyana
Тут перестала верить людям. Наживаются свои же на каждом шагу.
V
Viktoria
Здравствуйте, в первый раз помогла. В связи с проблемами со здоровьем пришлось уйти с этой работы. Заплатила 2й раз, давала несколько адресов и там либо не нужны либо я не подхожу. А сейчас на звонки не отвечает. И видела несколько человек, которых она тоже устроила на работу. Так что думайте сами.
O
Olga
Зайдите в google и вбейте ее номер телефона.И увидите сколько появится сообщений МОШЕННИК!