Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
14 марта 2023 г.
Я был там сказали нужно иметь какую то регистрацию или счет на коммуналку на ваше имя
Ответов: 4
Л
Леонид
Закажи сим-карту на адрес где проживаешь что бы по почте пришла, а потом с конвертом на котором твои ФИО и адрес иди в банк
L
Lil
А, ну кстати возможно, я просто по студенческой получал
.
.
Леонид
Закажи сим-карту на адрес где проживаешь что бы по почте пришла, а потом с конвертом на котором тво…
Спасибо
В
Валерий
Или подтверждение адреса, письмо сам себе отправь по почте, работает в банк оф америка, в тд не сработало
Похожие вопросы 🇺🇸
🙂
17 июля 2023 г.
Мне сказали, что к какому-то айс офицеру или как-то назвали нужно пойти и сдать паспорт свой
Ответов: 3
Pavel
25 июня 2023 г.
Уведомление должно придти строго онлайн или ещё на адрес придёт приглашение?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Gordon
25 августа 2023 г.
Подскажите знающие, надо ли приезжать на registration в dmv на машине или можно с документами просто?
👋
4 мая 2023 г.
Ребят, кто знает, когда регистрируешь аккаунт в Uber eats или PayPal, номер SSN указывается просто в поле текстом или нужно делать его фотографию?
Ответов: 2
M
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, никто не знает есть ли приложение, где можно найти штраф по имени или по гос знаку ?
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
O’
8 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого карта BofA, может встречали, стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить информацию о наличии или отсутствии ССН, роде занятий и источнике дохода. Если этого не сделать в срок, грозятся ограничить или закрыть доступ к аккаунту. Это что?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Ответов: 3
Ruslan
11 января 2023 г.
Я имею здесь право написать об аккаунте мошеннике ?