Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
13 марта 2023 г.
❓Кто знает электронную почту Айс офицеров, на которую можно написать о смене адреса❓NYc
Ответов: 2
I
IldarStalker1980
Я просто пошел в тот иммиграционный центр куда захотел перевестись, там мне дали лист с 3мя кюаркодами, и вроде средний(перевести текст надо) перевел меня ссылкой на почту офицера
👻
Deleted Account
IldarStalker1980
Я просто пошел в тот иммиграционный центр куда захотел перевестись, там мне дали лист с 3мя кюаркод…
Можешь поделиться данной ссылкой?
Похожие вопросы 🇺🇸
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ЛАРИСА
1 марта 2023 г.
Добрый день, кто менял адрес проживания офицеров, подскажите как удобнее это сделать ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli❤️
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то менял адрес в USPS, что бы они со старого адреса перенаправляли на новый?
Нужно знать, доходят ли письма так
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
TTT
23 июня 2024 г.
Привет всем кто знает подскажите как написать айсам на емайл ? Электронную почту? В нью йорке .
Ответов: 6
Серж
27 июля 2023 г.
Чатовцы-знатоки,кто знает для смены адреса нужно его подтверждать каким-то договором?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Parvina
8 ноября 2023 г.
Кто знает, как поменять штат проживания в USCIS онлайн? Помню онлайн на это точно подать можно было
Yury
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! Онлайн уведомил ICE о смене адреса, а также отправил форму eoir в суд. Нужно ведь еще уведомить DHS прокурора, как это сделать? где узнать адрес dhs
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ikr
7 октября 2023 г.
Кто может написать резюме по технической профессии и написать мотивационное письмо, за адекватную оплату
🦍
9 января 2023 г.
всем привет кто знает как оповестить иммиграционку о смене адреса?
Ответов: 15
O
1 марта 2023 г.
прочитала сейчас в гугле, как вариант ваш родственник может написать письмо сопроводительное что вы у него дживете
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲