Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Ответов: 2
S
SofiaS31
В основном люди делают фэйк ID примерно за 100$ и выше и идут работать но это не работает с большими фирмами аптеках и тд. Либо по знакомым
M
Musafir
Если есть разрешение на работу,за день можно найти
Похожие вопросы 🇺🇸
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Ответов: 1
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Сергей
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Собираюсь в Нью-Йорк в ближайшее время . Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для эмигрантов ?
Ответов: 4
Artur
20 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!) Кто в Нью-Йорке, подскажите пожалуйста, КАК ПРАВИЛЬНО искать фудбанки, чтобы взять еду? Я вводил в Гугл-картах и Food pantry, и Food bank, но по всем точкам, которые показывал Гугл, ничего нет. Либо закрыто, либо тупо не то. И никаких листовок не наклеено, нет признаков того, что там раздают еду.. Что-то делаю не так..
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько