Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
ekstrasenks
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,если я эпилептик возможно ли мне выехать из Украины, и как правильно это сделать. Есть просто спонсор по программе U4U, а вопрос с военкоматом не знаю как решить.
Ответов: 2
F
fnrk
Эпилептиков же должны выпускать, не?
E
ekstrasenks
fnrk
Эпилептиков же должны выпускать, не?
Я обмежено придатний
Похожие вопросы 🇺🇸
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rekvizit
7 июня 2023 г.
Может кто подскажет ? Если я выехал с Украины за месяц до войны могу ли я участвовать в программе Uniting for Ukraine (U4U) ?
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если у гражданина Украинский паспорт, то как можно найти поручителя ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK