Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
fnrk
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста сайты в Америке по типу Авито со всевозможными объявлениями. Ну или отдельно с вакансиями и объявлениями. Хочу посмотреть чем местные живут. Спасибо!
Ответов: 1
N
Nikolai
Craigslist
Похожие вопросы 🇺🇸
Любимая❤️
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в США есть какие-то сайты, где можно найти вакансии на работу? По типу "Авито" в России.
Ответов: 13
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 2
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
Stepan
16 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать какие-то бизнес-чаты Американские?
Пытаюсь уточнить, можно ли в каком-нибудь необанке открыть американскую онлайн дебетовую карту резиденту Дубая удалённо без SSN. Если кто-то в курсе, будут благодарен за инфо!
Юрий
20 января 2023 г.
Всем здрасте,. Подскажите пожалуйста сайт или приложение где можно посмотреть продажу квартиру.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bk
10 июля 2024 г.
Ребят подскажите доски объявлений популярные, где можно разместить свои услуги, типа Авито?
Ответов: 4
.
24 апреля 2023 г.
Всех приветствую,подскажите пожалуйста на каких сайтах,в каких группах можно искать работу?
Марин
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте приложение или сайт где можно просмотреть, поучить ПДД США
Или в каждом штате отличия?
Ответов: 22
Elizabeth💋
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие проверенные сайты в США, где можно искать жилье?
Авшалум
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно заказать вещи с Америки и какие сайты есть с хорошей и качественной одеждой ,но со скидкой!Заранее спасибо
Ответов: 9