Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Артём
12 марта 2023 г.
Друзья приветствую!
Подскажите, пожалуйста-как подать налоги?
Заехал по гринке 9 декабря.
Может кто подскажет нужную статью для самоподачи? Или если это сложно, контакт бухгалтера?
Спасибо
Ответов: 2
T
Tusya
Ответила вам в лс) есть и бухгалтер проверенный и ссылка на канал о налогах.
👻
Deleted Account
Tusya
Ответила вам в лс) есть и бухгалтер проверенный и ссылка на канал о налогах.
Пожалуйста, продублируйте и мне в личку эту информацию. Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Дмитрий
27 января 2023 г.
Ребята добрый вечер, скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес если я его меняю, каким документом? Для того чтоб корреспонденция приходила. Спасибо
Ответов: 1
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста сильного Психолога или Нумеролога. И Может у кого-то есть контакты хорошего обменника валюты ? Заранее благодарю!
Stepan
21 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста юриста по поводу налогов? я фрилансер, выбираю штат для relocate . Заранее спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Усмон
24 июня 2023 г.
Здравствуйте всем кто знает как можно забрать паспорт у офицера подскажите пожалуйста спасибо пишите в личку????
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
7 февраля 2024 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста в какую инстанцию обратиться если не заплатили за работу ? Спасибо
Ответов: 3
Seymour~
17 января 2024 г.
Всем привет, ребят у кого есть контакты бухгалтера? Думаю озадачиться с оплатами налогов за прошлый год. Может рановато конечно но хочется уже начать и выяснить что надо и что не надо. Спасибо большое.
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK