👻
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Ищу работу на кэш. Пока что рассмотрю любые варианты. Водительских прав, SSN и личного транспорта пока нету. Знание языков:
Английский(хороший)
Азербайджанский(родной)
Русский(родной)
Турецкий(отличный).
У себя в стране работал в ресторанной сфере в различных позициях: оффициантом, супервайзером, менеджером в таких ресторанах как Paul, Lviv handmade chocolate, Sea Breez и т.д.
А также последние 3 года работал старшим регистратором(служба поддержки, касса также были включены в обязанности), а затем финансовым менеджером в частной больнице.
О себе: ответственный, коммуникабельный, пунктуальный, быстро учусь, умение адаптироваться в новой рабочей среде, умение работать пол давлением. Буду рад за любые предложенные варианты работы.

+994 559736967 - Whatsapp
+1 9294242624 - Звонки, телеграм, сообщения.
Ответов: 1
В
Валерий
Идёшь на Manhattan, ножками, каждый ресторан, и с меньшими языками брали, но всё ножками

Похожие вопросы 🇺🇸

Stanislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Станислав. Мне 32 года и я переехал в Лос-Анджелес. Ищу работу за наличные.

Калифорнийские права и другие документы еще не получил, но активно занимаюсь этим вопросом.
Уровень английского - upper intermediate, водительский стаж - 15 лет.
Есть диплом изготовителя художественных изделий из глины. Могу работать с детьми в небольших группах. Также собираю ПК, помогу подобрать комплектующие, установить и настроить ПО.

Немного об опыте работы, который был в жизни:

⁃ Работал официантом в ресторане. Обслуживали банкеты и свадьбы с посадкой более 100 человек
⁃ Работал товароведом в Duty Free, умею обращаться с кипером
⁃ Работал менеджером по продажам в компании по производству лечебной косметики для волос
⁃ Работал редактором по звуку в постпродакшене, умею монтировать в Adobe Premiere Pro
⁃ Работал редактором на площадке в проекте «Адская кухня» с Константином Ивлевым
⁃ Работал спортивным редактором на телеканале «Матч ТВ». Писал сценарии, собирал сюжеты и т.д.

В данный момент готов к любой работе. Быстро нахожу общий язык с людьми.
С радостью пообщаюсь с потенциальным работодателем)

+1 310 980 83 86 - контактный номер / whatsapp
@StanisloveK - telegram
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Alex
27 января 2023 г.
Сейчас вот во Флориде и открыт к любого рода предложениям. Но лучше, конечно, что-то максимально близкое к военной или волонтерской теме, т.к. я всё еще с трудом переключаюсь на американскую мирную жизнь и огромный пласт своего времени трачу на Украину. Готов для начала работать даже за еду и жилье, но лучше не надо. Могу находить, закупать и доставлять снаряжение и транспорт. Могу встречать, размещать и переправлять людей. Есть обширные связи в ЗСУ на разных уровнях и в разных концах страны. Есть неплохая волонтерская сеть в Румынии, а также в Польше и других странах Европы. Могу много ездить через всю Америку на любого размера пикапах с трейлерами, если они не требуют CDL и объехал уже 40 штатов, а жил в 11.
Могу следовать правилам безопасности и обучать им других — есть сертификат Radiation Safety, а на заводе Тесла я был в Emergency Response Team. Прошел несколько разных треннингов по первой помощи и пожаротушению. В Пенсильвании был волонтером-пожарным, прошел тренинг и получил сертификат на право управления пожарной машиной. Можу спілкуватися солов'їною мовою, and of course I speak English.

Думаю, для начала достаточно. На все дополнительные вопросы отвечу лично.

Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь, писал не зря и что-нибудь найдется 😎
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Меня зовут Дмитрий,36 лет.
Ищу работу в Лос Анджелесе
Опыт:
-Сваршик,Механик,Ремонт автомобилей,
шиномонтаж,ремонт подвески, тормозов,замена агрегатов и жидкостей, замена грм.сборка разборка салона.
-Ремонт и обслуживание авто кондиционеров и рефрижераторов.
-Tig сварка аргоном, алюминий и т.д.
-Не большие навыки в кузовных работах,арматурщик,подготовка,покраска, готов быстро обучиться на маляра,есть полное понимание и представление.
Тул бокса пока нет,готов инвестировать в инструмент с каждой зарплаты.
-Так же инженер техник по обслуживанию магазинов (аналогия хэнди мэн)
-Работа со всеми видами инструментов.
-Быстро и легко обучаемый,без вредных привычек,ссн и ворк авторизейшн нет.в процессе.
Английский A1 ,в процессе обучения.
Так же рассмотрю любые предложения по работе.
Приехал не давно.Работу ищу на постоянной основе.