В
Василий
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто живёт в Нью Йорке и делал себе карту в Турции в банке( Denizbank).Как она там работает? Можно ли снимать доллары там, и какая комиссия?
Ответов: 10
O
Olga
Здравствуйте, работает через раз, в супермаркетах проходит, на сайтах онлайн ничего на нее не купить… лимит на снятие в день 200$ комиссия 3-3,5%… вообще невыгодная карта…
В
Василий
Olga
Здравствуйте, работает через раз, в супермаркетах проходит, на сайтах онлайн ничего на нее не купит…
Спасибо большое, а может подскажите как проще поменять там валюту? У меня рубли.
O
Olga
Василий
Спасибо большое, а может подскажите как проще поменять там валюту? У меня рубли.
Вы в Турции или России? Здесь доллары вы можете получить наличными если у вас на сбере или Тинькоф рубли есть.. много менял таких) наличные рубли здесь никому не нужны
В
Василий
Olga
Вы в Турции или России? Здесь доллары вы можете получить наличными если у вас на сбере или Тинькоф …
Да, пока в Турции.Деньги рубли на карте. Спасибо.А у менял это вообще безопасно, какой у них курс примерно не знаете?

Olga
Здравствуйте, работает через раз, в супермаркетах проходит, на сайтах онлайн ничего на нее не купит…
И ещё подскажите пожалуйста, в магазинах если платить картой Denizbank, комиссия тоже будет какая то списываться?
O
Olga
Василий
Да, пока в Турции.Деньги рубли на карте. Спасибо.А у менял это вообще безопасно, какой у них курс п…
Конечно небезопасно… курс выше биржевого на 2-5 рублей… можете сконвертировать большую сумму на турецкий счёт, а потом перевести доллары себе на американский счёт, когда откроете…
В магазинах долларами на карте расплачиваетесь без комиссии
В
Валерий
Дениз работает, но ограничено , дневной лимит маленький, комиссия от 3$ for transactions (Bank of America) in друге банки больше, до 10$, .

Василий
Руби вообще здесь на фиг ни кому не нужны, особенно бумага, ...один вариант менять у тех кто летит в рф.

Похожие вопросы 🇺🇸