Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vlad
10 марта 2023 г.
Всем привет ! В нью йорке нет доп налогов , если ездишь на страмом авто , годов так 2004- 2009?
Ответов: 1
Знаю точно , что при покупке авто платишь налог , и все ! После налоги не платишь каждый год ! Или я ошибаюсь ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Всем привет. Сталкивался кто с ситуацией когда машину забирают за неуплату? Ссн нет, доков нет, что сделают?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Насколько критично наличие штрафа полученного 9 лет назад в Нью-Йорке за не правильную парковку на визит в сша? Имею ввиду будут ли у меня проблемы на таможне, виза не нужна в США. Буду благодарен, если кто-нибудь ответит
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто занимается арендой авто? Только не приусы/вольты 2005 годов, а свежие машины. Спасибо
Ira
11 июля 2023 г.
Всім привіт!
Шукаю в Аренду машину як добратися з Чікаго до Нью Йорк! Може хтось знає де можна арендувати, щоб водій був не обовьязково той, хто оплачує подорож 🙏🙏🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
24 января 2023 г.
Ребят всем привет)
Не подскажите, как в кредит взять машину?😅
Кредитной истории ещё нет (
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Brooklyn
10 октября 2023 г.
приветствую всех, правда что в Нью Джерси можно работать на UBER со своей машиной (зарег в НЙ) без TLC?
Ответов: 6
Adam
13 декабря 2023 г.
Приветсвую всех, подскажите где можно сделать авто страховку не дорого в нью йорке, нью джерси, квинс
Ответов: 4
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Nikita
17 июня 2024 г.
Всем привет, кто сколько платит автомобильную страховку в Нью Йорке?
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,тут кто-то арендовал авто с водителем?если да,то отпишите пожалуйста в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK