Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
І
Іванна
9 марта 2023 г.
Привет-привет.
Хотела бы приехать в ближайшее время в NY(Я с LA).
Какие классные, атмосферные, аутентичные места вы бы посоветовали , и отели в безопасных районах.
Буду благодарна за ответ)
Ответов: 1
Д
Джонни
🫰hi
Тайм сквер разумеется, центральный парк в светлое время суток, в нижней части Манхеттена есть несколько красных локаций
Похожие вопросы 🇺🇸
Татьяна
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Мы по гринкарте планируем переезд в Америку, но, правда, ранее не довелось побывать в этой стране. Пожалуйста, посоветуйте штат, город и пр. Расскажите свой удачный опыт . Приоритеты: хорошая школа для русскоязычных детей ( 6 и 12 лет), безопасность, природа, относительно адекватные цены на жилье. Буду очень признательна за советы!
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nata
15 января 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста в каких комплексах можно снять 1 bed без залога и последнего месяца? До 2200 в месяц. Интересует районы Голливуд, Авентура, Санни Айлс. Буду благодарна за информацию!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Ответов: 4
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
4 марта 2023 г.
Господа, всем доброго вечера.
Кто-нибудь подавал, в последнее время, онлайн заявку на получение ITIN-номера (для последующего получения EIN, соответственно)?
Напишите, пожалуйста, в л.с., хочу уточнить пару моментов.
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Данила
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком лучше всего районе Маями «по вашему мнению» «лучше» жить?
В перспективе: хорошая школа, рядом все магазины, бесплатная парковка и безопасный район. Может быть другие плюсы определенного района напишите в личку 😊
Заранее благодарю.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
David
26 января 2023 г.
Все привет 👋
Ищу маленькую студию или уютную комнату в Нью-Йорке для себя, буду рад рассмотреть ваши предложения
Мне 25 лет, без вредных привычек. Адекватный. На родине работал в диджитал (создание сайтов и продвижение). Платежеспособный, проблем не доставлю 🙌
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))