Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тельман
9 марта 2023 г.
эти выходные думаю слишком близки, но на следующие я предлагаю поднять этот чат на уши. Организовать встречу русскоговорящих в каком нибудь баре.
Ответов: 1
Д
Джонни
+
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
13 ноября 2023 г.
так... мне это уже дико напоминает вчерашний разговор раунд 2
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivan
7 июня 2023 г.
Давно читаю ваш чат) уже наверное больше полгода. Все классно, прикольно) но пока возникла тема за язык. Хотелось бы задать вопрос к сторожилам чата, с каким уровнем Английского вы приехали в штаты?)
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
София
29 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста
Мне нужен бар или клуб, где можно потанцевать на День Рождения в воскресенье
Желательно с поп музыкой
Знаете такой на Манхэттене ? 🙏🏻
Ответов: 12
Egor
31 марта 2024 г.
всем привет, где вся ночная движуха русскоговорящая? что посоветуете по клубам и кальянным
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
17 мая 2024 г.
Всем hi 👋
Меня зовут София , предлагаю встретиться на неделе и поиграть в теннис вечерком на санни , предоставляю корты в Trump Royale 🎾
Играла 3 года с тренером , ищу сейчас себе партнера
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Alx
27 ноября 2023 г.
Всем привет, видел часто именно эти подработки в чатах, может кто-то сталкивался, норм или какие то разводы?
1. Тестирования Utest
2. Фотограф на выходные в кафе
Elzada
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ребят, я нахожусь в Москве и планирую через две недели поехать в США через Мексику. Для прохождения через границу, потребуется поручитель. Поручителя это ничему абсолютно не обязывает. Также просто нужен человек, который смог бы дать советы по прибытию в США. С меня вкусности из России 😊
Еду одна, поэтому страшно. Прошу по возможности откликнуться 🙏🏼
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maks
23 июня 2024 г.
Вечер добрый,подскажите клубы где собираются русскоязычный контингент,заранее спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK