Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Ответов: 4
Д
Джонни
На Андроиде такая же тема происходит, но загружается через минуту, еще сверху есть кнопка обновить
.
.maxVerstappen
Джонни
На Андроиде такая же тема происходит, но загружается через минуту, еще сверху есть кнопка обновить
Понял, я обновляю, крутящийся значок исчезает и все равно остается белый фон
Д
Джонни
.maxVerstappen
Понял, я обновляю, крутящийся значок исчезает и все равно остается белый фон
Пробовал переустановить?
.
.maxVerstappen
Джонни
Пробовал переустановить?
Пробовал, после получается один раз зайти и после того как выйдешь, опять эта тема.
Каждый раз установить в течение дня сам понимаешь...
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
23 апреля 2024 г.
Мне другое интересно: я вчера заказывал пиццу в Доминос через их сайт (не через ДД) с доставкой. Привез ее чел из ДД. Он сказал, что работает только в ДД, увидел там заказ, забрал его и привез, приложение мне показал с моим адресом. При этом у меня нету ДД-аккаунта и вообще я им не пользовался ни разу. Как это вообще?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
3 июня 2024 г.
Всем привет .
У кого есть винда 10 неофицалка на флешке? Надо ноут переустановить.С облака не получается.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
X
29 июля 2023 г.
Не знаю, скрин вообще старый, как только открыл счет, тогда еще не понимал как работает это все. Так что не вспомню почему -25
Может в pending стояло что то, хотя хз отображается это или нет
Ответов: 2
Анастасия
15 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, сейчас пускают в Федерал Плаза Нью-Йорк,чтобы отметиться повторно у айсов, если нет следящего устройства, в том году пускали только с телефонами
Ответов: 1
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
ᴏxʏᴛᴏᴄɪɴ
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, я недавно переехала в США штат Айова, есть вопрос по поводу скачивания музыки и просмотров фильмов, торентом я не пользуюсь и не пользовалась, но можно ли просто с обычного сайта скачать музыку бесплатно? И могу ли я смотреть турецкие сериалы на ру сайтах(не скачивать а просто смотреть)?
John
3 января 2023 г.
Кто то разбирается в приложениях? Меня забанили на одном из приложений для знакомств под названием Bumble. Я пытался использовать разные телефоные номера, Apple ID и даже другой телефон! Ничего не помогло. Всё время банят снова и снова. Куда можно обратиться и что придумать ? Готов заплатить за помощь
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?