Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
П
Принц
8 марта 2023 г.
Привет всем кто может мне аренду жилья помочь ,я сегодня на улице буду ночевать думаю,на сутки снять хотя бы ,если что я с Казахстана,без негатива пожалуйста,выгнали меня
Ответов: 4
M
Mirusha
За что выгнали ?
П
Принц
Mirusha
За что выгнали ?
Не оплаты аренды жилья
A
art
Mirusha
За что выгнали ?
Развод очередной
M
Musafir
В шелтор иди,вот тебе и бесплатное жильё
Похожие вопросы 🇺🇸
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях в Канкун вылетаю из турции, вопрос с отелем открытый стоит, мне обязательно бронировать безвозвратный отель при отмене или разницы нету ?
Многие пугают говорят что из-за этого не пускают якобы надо по-любому бронировать так чтобы нельзя было вернуть деньги…
Спасибо огромное не равнодушным кто ответит😇
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Ответов: 2
Димас
23 июля 2024 г.
Сегодня переезжаю в НЮ, на дня три если не нахожу никакую профессию то буду возвращаться домой в укр, а то дороговато здесь без работы, всем кто может подсказать от души 🤝
Deleted Account
31 января 2023 г.
Здравствуйте ✨
Нужна помощь , мы с мужем сняли жилье на последние деньги в квартире нет ничего , если у кого то есть ненужные вещи в дом будем очень благодарны. Нет никакой посуды полотенец и тп каркас на матрас кинг и прочего имеется только надувной матрас .
Надеюсь кто то откликнется ❤️
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitriy
7 февраля 2024 г.
Всем привет . Снимаю апартаменты, из-за дождей затопило не много полы , не хотят расторгнуть со мной договор настаивают на ремонте который будет длится один месяц . Кто подскажет адвоката для помощи решения этого вопроса ??
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Alvarez
10 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток друзья я остался без жилья в буквальном смысле с сегодняшнего дня нахожусь в Нью-Йорке в районе Квинса некуда пойти если кто сможет на подселенние хотябы на 10 дней я жду свой доки на днях должна прийти карточка банковская Позже права и по этому не могу покинуть этот город до получение всех документов 🙏🏻 а потом я съеду в другой город
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, ребят, посоветуйте что-то на локал. Просто работал, OCMC, на флэт беде. ЗП было просто сказкой. Да и еще взяли с полугодом опыта. Но сейчас хочу в дома бить каждый вечер.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK