Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tsumarev
7 марта 2023 г.
Кто подскажет ? Если у моей девушки есть гринкарта и она недавно приехала , а я приехал по политике но судов не было . Если мы распишимся , имею ли я право получить Гринкарта ?)
Ответов: 2
A
Anastasia
Будет трудно , и ей будут дольше из-за этого выдавать паспорт
A
art
Anastasia
Будет трудно , и ей будут дольше из-за этого выдавать паспорт
👏
Похожие вопросы 🇺🇸
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 6
Владимир
7 октября 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
21 января 2023 г.
Та заявку на Грин карту я женой подали, но если ситуация так и будет, то даже если выиграем, выехать не получитсяя
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6