Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно получить в Нью Йорке права категорию А на мотоцикл на автомобиль уже имеется мне нужно категория А
Ответов: 4
В
Владимир
Придите в ДМВ и оплатите гос пошлину и всё
A
A
Владимир
Придите в ДМВ и оплатите гос пошлину и всё
Скажите пожалуйста они отдельно выдаются или нужно будет экзамен сдавать?
В
Владимир
A
Скажите пожалуйста они отдельно выдаются или нужно будет экзамен сдавать?
Вот пойдете и узнаете и нам расскажите, я знаю только как категорию открыть сам открывал платя гос пошлину без здачи но это авто
A
A
Владимир
Вот пойдете и узнаете и нам расскажите, я знаю только как категорию открыть сам открывал платя гос …
Я тоже платил пошлину с D E когда менял но в этом случае мотоцикл спасибо я написал может кто то получал и знает
Похожие вопросы 🇺🇸
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Ответов: 1
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где в Нью Йорке можно арендовать машину, есть только дебетовая американская карта?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
PhenoManSon
26 сентября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста автопрокат где можно взять вэн в Нью Йорке, а оставить его в техасе например? Такое существует вообще?
Ответов: 2
ALEKSANDR
14 мая 2023 г.
Ребята, я вообще ни разу не водил машину. Подскажите мне пожалуйста, как и где мне обучиться и сдать на права в Нью-Йорке?
Пермит у меня имеется
Aaa
20 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста с Нью Йорк скими правами могу машину зарегистрировать в Чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anatolii
6 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите можно ли поставить на временую регистрацию автомобиль на украинских номерах
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
🦥
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как получить свой рекорд на водительские права? Где его взять? Кто-нибудь возможно получал?
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Мне советуют получить права Нью Джерси и там оформить машину, ну не хотелось бы этого делать, по этому и спросил, говорят что нельзя вписать в страховку человека с правами другого штата