Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, если получить права на трак в России , здесь нужно будет полностью заново учиться или можно будет как то переподготовиться ?
Ответов: 1
P
Paul
Заново
Похожие вопросы 🇺🇸
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, если нет российского права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Ответов: 3
Slava
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в штатах вообще нужны российские права или можно без них обойтись?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Kristina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, русскоговорящего инструктора в Бруклине для подготовки сдачи road test ?
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5