Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤍
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Ответов: 1
В
Владимир
Нет тут такого понятия лояльно, если знаете ПДД и вождения то зададите везде, а так я здавал на кони Айленд
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nine.Nine.Nine
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать права в ЛА, с просроченным I-94 ? Есть какая-то опция в этом случае ?
Буду благодарен за помощь !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
23 мая 2024 г.
Кто отправлял недавно генеральную доверенность в Россию скажите пожалуйста через кого делали и какой шаблон использовали
Спасибо! 🙏
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого был опыт после замужества разрешение на выезд через какое время получали? Спасибо!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natig
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, работает ли cvp on, кто проходил в последнее время или знакомые? Заранее благодарен