Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Ирина
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоить перевозка автомобиля из Флориды в Нью Йорк
Ответов: 1
A
art
700
Похожие вопросы 🇺🇸
Linka
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можете подсказать где можно страховку на машину дешевую сделать во Флориде ?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Татьяна
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добраться из Нью Йорк в Филадельфию на автобусе?
Ответов: 6
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
10 мая 2023 г.
Здравствуйте))
Как долго я могу водить машину во Флориде с номерами и водительским удостоверением штата Калифорния. И обязательно ли менять номера на флоридские ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kristina
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где в районе Голливуда сделать хим.чистку салона машины не дорого?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарина
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой транспортной компанией можно отправить посылку из Нью-Йорка в Россию? Возможно знаете какие цены?
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Christine
17 июля 2024 г.
Здравствуйте есть кто сможет с NY а в Miami привезти машину? Конечно с оплатой.спасибо ❤️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Unforgiven
23 января 2024 г.
Ребята подскажите, где не дорого за страховать машину в Нью-Йорке, лучше в Бруклине, в первый раз, пожалуйста срочно.
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3