Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
TENET
4 марта 2023 г.
Это свободная страна, вы можете сделать как хотите, но потом не ругайте америку, когда вас депортируют)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Petr
🫡
Похожие вопросы 🇺🇸
Дмитрий
22 января 2023 г.
Ребят извиняюсь за такой вопрос но если тебя призывают и ты уезжаешь в Америку просить убежище то шанс будет ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Артем
22 января 2023 г.
Пробуй легально, много ютуб-блогеров, кто перешли через Мексику, сразу превращаются в тру Американцев, вещают всем, как все круто. Езжай по тур визе, там сменишь статус, если получится, многие не понимают, что если попросил полит. убежище, то из страны не выпустят до суда ( насколько я знаю )
Ответов: 5
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
3 марта 2023 г.
Не знаю, смогла бы ли я покинуть страну, чтоб потом не было 20 лет возможности уехать, это же пол жизни, ни тебе Европа, ни тебе свободная Россия, если так дай Боже сложится. Ты вообще не выездной
Ответов: 6
Всеволод
11 марта 2024 г.
Без обид. Ваш кейс пока звучит так - я просто хочу в америку.
Хотя с доходом 3к можно тупо попробовать eb визу сделать а не ерундой с беженством страдать
Arsen
11 июня 2023 г.
А там до границы с США збс если дойду,а ес нет то пофиг)Лучше попытаться и сдохнуть как то иначе чем не пытаться и сдохнуть на войне или в тюрьме в России потому что не пошёл воевать
Кайрат
17 марта 2023 г.
Знаете это ощущение,с одной стороны очень очень рад за вас что у вас получилось переехать а США, с другой стороны бесите ))))
Ответов: 3
Ksenia
17 января 2023 г.
Ребят, а есть люди с российским гражданством в США, кто делал визу в Германию? Подскажите, как можно сделать, не летая в Россию?
Полтора
16 июня 2023 г.
Друзья вопрос. Если бежал из страны в Штаты и там дали гринку, допустим через два года. То можно снова возвратиться, допустим на время, в ту страну из которой бежал? Или обратно в Штаты уже не пустят ? Спасибо
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
Yuma
21 января 2023 г.
Если вернутся в Россию не получив статус беженца, но подав на него, выпустят тебя из США и пустят ли в Россию? И сколько потом по времени нельзя будет возвращаться в сша? Европу? Путешествовать? Или никогда больше в жизни? Крест на твоем загран паспорте?
Ответов: 9