Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 2
G
George
LinkedIn is the best
A
Anna
George
LinkedIn is the best
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valeria
5 июня 2023 г.
Привет всем! Ищу женский голос для озвучки одного проекта 🙏🏻🙏🏻
Нужен вот прям максимально американский английский
Может быть есть знакомые, которых заинтересует? Либо где можно еще поискать?
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Любимая❤️
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в США есть какие-то сайты, где можно найти вакансии на работу? По типу "Авито" в России.
Ответов: 13
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Alexandra
13 ноября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста проверенное агентства, чтобы устроится на работу из России
Ответов: 38
Света
3 июня 2024 г.
Всем привет, девушки подскажите пожалуйста своих проверенных, русскоязычных мастеров маникюра и педикюра💅
Хотелось бы, с отзывами и желательно, чтоб была страничка в инстаграм, с портфолио 🙏🏽
Queens
Alena
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Буду очень благодарна, если напишите названия: компаний, дизайн бюро, застройщиков и тд.
Где вы когда либо видели такое понятие как «серийный дизайн» (serial design) по-другому: типовой дизайн.
Знаю, что в США почти каждый билдинг сдает апартаменты с готовой отделкой.
Но мне нужна информация чуть глубже.
кто и как занимается таким форматом упаковки недвижимости в США 🇺🇸
Заранее спасибо 🙏🏼