Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👮
👮♂️
3 марта 2023 г.
Кто сдавал на права в Нью Йорке ? Я получил пермит что дальше кто поможет ?🛑 за ранее спасибо 🤝
Ответов: 3
8
8899
5 часовой курс
👮
👮♂️
8899
5 часовой курс
Он платный ?
8
8899
👮♂️
Он платный ?
Да баксов 60$
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер кто в Нью-Йорке получил права категория Е ?
Таха
28 февраля 2023 г.
Кто нибудь сдавал на права в Чикаго без паспорта ? Кто нибудь помогите. готов отблагодарить $ за содействие
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rekvizit
25 февраля 2024 г.
Кто не давно сдавал на сдл пермит Нью Йорк ?
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера хочу узнать права получал с Нью-Йорке переехал в Plainfield недавно права поменять мне опять переиздавать экзамен кто в курсе подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте) кто-то знает, как сдать на права в Нью Йорке, если нет прав из своей страны?
Ответов: 2
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ответов: 2