Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Попробуйте Украинские группы в фейсбуке написать, и напишите в личку я дам группу по митингам там много украинцев
F
Frufru
Deleted Account
Попробуйте Украинские группы в фейсбуке написать, и напишите в личку я дам группу по митингам там м…
Дд!Мне тоже можно,плииз
👻
Deleted Account
Frufru
Дд!Мне тоже можно,плииз
Напиши в личку
F
Frufru
Deleted Account
Напиши в личку
Написал
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
23 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 2
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
Рита
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто ищет спонсора для переезда в США, предлагаю свои услуги, кому нужно пишите в личные сообщения!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте меня зовут Вероника я и мой парень Даниил ,мы из Украины , сейчас находимся во Франции , ищем бесплатного спонсора для программы U4U , очень хотим попасть в США , но сейчас очень трудно с этим , мы ищем уже очень долго , наткнулась на вашу группу , подумала написать вам , будем благодарны за любую помощь 🙏🏽
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
Jackson
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте нужна ваша помощь, хочу уехать в США и попасть в полецейскую академию, как получить Грин карту и ву подскажите
Ответов: 4
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?