Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Denys
24 февраля 2023 г.
Ребят, если написано, что turn left on green arrow only, у светофора это снизу 4 секция(стрелка), могу ли я поворачивать на обычный зеленый пропустив встречный поток машин
Ответов: 1
S
smartenlessinfluency
если никого нет то пох ваще
Похожие вопросы 🇺🇸
Halck
29 апреля 2023 г.
Подскажите плиз. Открыл аккаунт Uber eats, указал велосипед, работаю на мопеде. За три дня только 4 заказа упало. Что не так делаю? Стою в красных зонах.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Toma
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сдал тест на driver license в NY, оплатил пошлину
Можно ли дальше пройти 5 часовой курс и сразу идти на роад тест?
Ответов: 4
R
26 января 2023 г.
Ищу машину в рент с 27 января на долгосрок (гидрид,пожалуйста в нормальном состоянии, и пожалуйста с фарами которые светят в темноте, а не просто горят🥲 )
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
10 февраля 2024 г.
Утро доброе!
Подскажите, пожалуйста, по тонировке стекол машин. В Нью- Йорке можно тонировать все стекла (кроме лобового)?
Или передние боковые тоже нельзя?
Ответов: 8
Strict
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется камера, которая записывает только когда есть движение?
Пробовала по разному формулировать запросы, везде вылезают камеры которые записывают нон стоп и отправляют уведомление когда движение.
Это другое совсем.
Мне надо в комнату повесить чтобы быть спокойной что туда не заходят руммэйты в моё отсутствие
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Amazing
10 января 2023 г.
Привет всем
Ответьте пожалуйста что будет если пропустить отпечатки на пальцев , просто у меню назначена на 17 января на отпечатки пальцев, а я в другой штат уехал?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
22 марта 2023 г.
хотя я уже +- приспособилась. Беру насадку дайсон щетка и прохожусь по плинтусам дополнительно, более узкие места маленькой насадкой. и в итоге просто шваброй обычной где вмещается
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Юля
25 октября 2023 г.
Блин, проехала на красный на сансете с кучей других машин и всех щелкнуло(( всегда красный через суд или просто штраф может прийти?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK