Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Victoria
22 февраля 2023 г.
Привет всем! Может кто подскажет, хочу отправить посылку в Украину и хочу отправить старый телефон который был куплен в Украине и документы все естественно тоже в Украине, как это можно сделать, чтобы посылка благополучно прибыла в Украину?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
*
CDEK компания у них на сайте вся необходимая информация
V
Victoria
CDEK компания у них на сайте вся необходимая информация
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
K💙
8 апреля 2024 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста номер проверенного человека который может собрать весь пакет документов для продления загран паспорта Украины , и сделать апоймент. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladyslav
21 апреля 2024 г.
Кто знает можно ли отправить iPhone в Украину (хочу отцу отправить)? Если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
lll
14 октября 2023 г.
Добрый день, имею большое желание переехать в Канаду или в пределы США ( на руках из документов id карточка внутренний паспорт Украины и бумага о том как я попал в ЕС) сейчас зарегистрирован в Германии есть временый докумен
Пожалуйста у кого есть опыт помогите информацией
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Andrey
25 января 2023 г.
СРОЧНО!!! Нужно срочно передать документы из Украины, может к кому-то летят знакомые из Варшавы на этой неделе?! Заплачу $ конечно же.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lex
22 июля 2024 г.
Привет , где а Чикаго можно отправить посылку в Украину ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
4 октября 2023 г.
Всем привет
Может кто то будет лететь из США в Европу в ближайшее время, напишите пожалуйста хотел маленькую передачу передать , заплачу за это !)
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Milana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто получал посылки с Украины в Маями? Какими службами вам отправляли ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
23 апреля 2024 г.
Подскажите кто в Украине разводился, нужно ли делать перевод заключения суда на Английском языке и нужно ли было заверять нотариусом для США. Или и оригинал везде подойдет в США. Спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK