Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тамара
22 февраля 2023 г.
Ребята,кто знает дешёвую стоматологию или государственную стоматологию в Нью-Йорке.? Страховка не покрывает лечение зуба. Может кто сталкивался с этой проблемой.?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Вот здесь всегда бeру страхoвку sravni.ru
*
Добрый вечер. 7187696777. В интернете можете найти адрес и отзывы. Я к ним обратилась, мне понравилось
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос,может кто то вкурсе,какие стоматологии принимают с фиделис страховкой? желательно Бруклин ну или в целом Нью Йорк?
A
9 апреля 2023 г.
Кто знает хорошего русскоязычного лор-врача ?
И второй вопрос, где купить (или получить инфу) машину с TLC номерами?
Ответов: 1
A
16 января 2024 г.
кто-нибудь знает, есть ли русская аптека или русская клиника? Есть ли невропатолог в Майами?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
15 января 2023 г.
Добрый вечер) может кто знает стоматолога к которому можно без страховки попасть?есть такие «официальные» стоматологи? уже неделю зуб болит😩
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daniel
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте может кто знает стоматолога русскоговорящего кто принимает дентал страховку anthem
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
aLyonA
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает хорошего стоматолога и врача-терапевта для чек-ап по Медикал в NoHo?
Arina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, у кого медстраховка Metroplus, я никак не пойму - где посмотреть адреса конкретных клиник, врачей которые эта страховка покрывает?
Ответов: 3
Nikol
10 февраля 2023 г.
Привет!)
Ребят , кто-то знает стоматологов русскоговорящих , для приема которого не нужно продавать почку?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
skm666
15 марта 2024 г.
Доброй ночи!
Кто нибудь знает можно ли сделать операцию на нос по страховке, или какая страховка нужна? или за деньги делают? есть у кого знакомые врачи? или кто нибудь делал операцию на нос?