Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Сергей
22 февраля 2023 г.
Да, билеты по хорошей цене из Астаны (через Франкфурт, Варшаву или Стамбул) , единственное не до конца понимаю какую сумму необходимо брать с собой на неделю, да и стоит ли лететь лишь на неделю
Ответов: 1
F
Frufru
В личку лучше пишите
Похожие вопросы 🇺🇸
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tot
5 августа 2023 г.
Из станбула?
Или я пропустил прямые рейсы?
Просто с женой месяц назад смотрели цены и билеты и там было прям космическо дорого
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆
🫶🏻
6 января 2023 г.
Не подскажете какой а/к лететь из Алматы в NY ? 🙏🏻 через Стамбул или лучше через Франкфурт
Ответов: 3
Greger
23 июня 2024 г.
Просто вот допустим, у нас оф дилер MANа был, так вот, нашим автомехам давали сертификаты когда ездили в европу на обучение, щас в европу уже не пускают, и сертификат не получится у меня получить(((
Alina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Как платить в автобусах по городу чтобы было дешевле, если планируются пересадки? Easy card читала, что деньги зачисляются в течение 48 часов, что не подходит. Может есть какие-то еще способы? Картой в автобусе нельзя платить? Вроде бы есть какой-то 24 часовой тариф за 5,65
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
1 июля 2024 г.
есть свои прелести.. сидишь в чате. зашел на авиаселс. заказал билет на алтай. яндекс такси и через час ты уже пьешь пиво в самолете и никаких границ)
Ответов: 3
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)