Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nick
21 февраля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть Debit или Credit счет только приехавшему? Американских документов еще никаких нет.
Ответов: 5
И
Игорь
В Bank of America попробуйте
D
Dmitry
Насколько я знаю, ни в одном банке нет обязательного условия наличия именно американских документов. Вместо того, чтобы писать, какие документы у вас есть, вы пишете, каких нету 😂
N
Nick
Dmitry
Насколько я знаю, ни в одном банке нет обязательного условия наличия именно американских документов…
Российские все доки есть. Американских никаких. Кроме 94 формы
D
Dmitry
Nick
Любой банк подойдёт. Российский загранпаспорт, плюс договор аренды помещения. Вы должны привести доказательство что живёте в Нью-Йорке
E
Evgenii
Nick
Пруф адреса нужен
Похожие вопросы 🇺🇸
Rail
27 января 2023 г.
Кто может помочь открыть счет в Bank of America без паспорта и ssn ?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
¿¿¿
24 января 2024 г.
можно ли открыть кредит карту в банк оф америке без social security
Ответов: 2
First
15 февраля 2023 г.
Всем привет. После открытия дебетовой карты Bank of America, через сколько можно податься на кредитку? И дадут ли без ССН?
🧐
22 января 2023 г.
Ребят, кто открывал дебетовую карту в Bank of America? Какие документы нужны помимо паспорта?
Ответов: 11
Олеся
10 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете 🤗
Можно ли дистанционно, не находясь в США через мобильное банковское приложение, без визита в отделение банка, получить дебетовую или кредитную карту на своё имя, если да, то что для этого требуется.
Банки, которые интересуют, Bank of America и TD Bank, для доставки карты есть американский адрес и человек является клиентом банка
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadik
12 февраля 2023 г.
Подскажите Где в Чикаго открыть банковский аккаунт? Есть паспорт, документы с бордера только
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
1 июля 2024 г.
❗️❗️Здравствуйте. Подскажите please, где в NY или онлайн можно взять кредит если нет кредитной истории ? Ворк и сошиал и банк аккаунт есть.
?
Ответов: 6
Yana
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - возможно ли сейчас нерезиденту открыть счет в Американском банке?
Возможно подскажите (если да) банк с лучшими условиями?
Заранее благодарна
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
13 февраля 2023 г.
В каком банке можно открыть счет без паспорта
Сталкивался кто ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
7 января 2024 г.
Посоветуйте как открыть банк в сша. Забрали паспорт в Мексике. Может есть какой то онлайн банк ?
Ответов: 7