Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mari
21 февраля 2023 г.
Ассаломлекум ищу работу. По образованию повар. Узбекские европейские кухни могу готовить? Если есть, сообщите, пожалуйста, спасибо большое заранее.
Ответов: 2
U
Umar
Ва алейкум ас салом. Сколько лет стажа поваром у вас?
M
Mari
Umar
Ва алейкум ас салом. Сколько лет стажа поваром у вас?
14лет
Похожие вопросы 🇺🇸
Zuko-suko?
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Мне 23,ищу любую работу на постоянной основе. Работал ранее помощником повара в азиатской кухне а так же работал на стройке Буду рад любым предложениям быстро учусь готов выйти хоть завтра
1 (312) 757-9401
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zuko-suko?
2 мая 2023 г.
Здравствуйте
Мне 23,ищу любую работу на постоянной основе. Работал ранее помощником повара в азиатской кухне а так же работал на стройке Буду рад любым предложениям быстро учусь готов выйти хоть завтра
1 (312) 757-9401
Chicago Illinoi
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fun
30 июля 2023 г.
Требуется повар узбекской кухни, пишите в личку
Lera
14 октября 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового репетитора по английскому языку, если кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Очень ищу работу в Бруклине. Документы есть, английский хороший. Очень приветливая, быстро учусь, опыта к сожалению нет.
Хотелось бы на должность официантки/баристы/хостес/пекарня/кофейня. Обошла все кафе возле дома и никакого результата. Старбакс, Данкин, Таргет пробовала, тоже безрезультатно(
Может быть кто знает где нужны люди. Буду очень благодарна💛
Ответов: 4
Nik
19 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста кто может приготовить узбекский плов? Напишите в лс пожалуйста.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роман
12 июня 2023 г.
Всем привет, а подскажите, пожалуйста, где можно поискать работу агрономом?
Ranosha
20 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста салоны куда требуется мастер маникюра на sunny isles. Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?