Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
19 февраля 2023 г.
здравствуйте, ищу пропавшего человека в США , сам я нахожусь в России, каким образом это возможно сделать? слышал от людей, что русские в Сша все друг друга знают, так ли это?
Ответов: 7
I
Ivan
Це як ?
👻
Deleted Account
Не везде знаю друг друга. Есть определенные городки маленькие там живут приезжие из Евроазии
A
A
Ага. Все 30 млн русскоязычных людей в США знают друг друга
F
Frufru
Я здесь вообще не видела казахов,русских тоже не так много видела🙃хотя я относительнл недолго
Deleted Account
Не везде знаю друг друга. Есть определенные городки маленькие там живут приезжие из Евроазии
А есть казахи живут?))
D
Dmitry
Какие у вас доказательства, что он хочет, чтобы вы его нашли? Вас не смущает тот факт, что он, может, неспроста из вашей жизни исчез?
.
.
Dmitry
Какие у вас доказательства, что он хочет, чтобы вы его нашли? Вас не смущает тот факт, что он, може…
вы действительно хотите поговорить на эту тему?
Похожие вопросы 🇺🇸
.
19 февраля 2023 г.
здравствуйте, ищу пропавшего человека в США , сам я нахожусь в России
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
Gavagai
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать людей, которые занимаются переводом денег из США в Россию? Те, с кем я работал раньше, отвалились, ищу альтернативы.
Ответов: 2
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
zxc
14 ноября 2023 г.
Лайфхаки есть какие нибудь которые помогут именно на русских наткнуться? Или чтоб люди искали русскоязычного?
Ответов: 3
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Ответов: 1
Ilya
25 мая 2024 г.
Приветствую, хотелось бы познакомиться с человеком из Штатов, сам из России
Ответов: 12
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
14 июня 2024 г.
Всем привет, кто знает как легче всего на работу попасть в Америке из России?
Ответов: 18
Arina
16 июля 2024 г.
Товарищи, добрый день, есть глупый вопрос, может кто сталкивался. Осенью лечу в Россию повидать родных всего на месяц, водительские имею только американские, планирую получить международные, думала машину там использовать.
Но слышала о нововведениях, что теперь права, полученные гражданам России за рубежом, должны быть обменяны на российские. И срок на обмен год с момента прилета. Верно ли я понимаю, что в таком случае могу спокойно использовать международные? Или лавочку все равно кроют?