Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Petr
19 февраля 2023 г.
А на своей машине можно роад тест сдавать? И как определяется в каком районе будешь сдавать? Слышал что в стэйтен Айленд проще сдавать
Ответов: 7
T
Tatyana
Машина должна быть зарегистрирована и иметь страховку. Сдавать можно где угодно на сайте выберете удобную локацию
P
Petr
Tatyana
Машина должна быть зарегистрирована и иметь страховку. Сдавать можно где угодно на сайте выберете …
Спасибо 🙏
👻
Deleted Account
На кониайлэнде ещё проще!
P
Petr
Deleted Account
На кониайлэнде ещё проще!
Видимо перепутал😬 спасибо за наводку
E
Evgenii
Tatyana
Машина должна быть зарегистрирована и иметь страховку. Сдавать можно где угодно на сайте выберете …
Добрый вечер), подскажите с правами РФ могу ли я зарегистрировать авто и получить страховку и сдать на ней экзамен?... Извините за дотошность...)))
T
Tatyana
Evgenii
Добрый вечер), подскажите с правами РФ могу ли я зарегистрировать авто и получить страховку и сдать…
Вот это не подскажу) есть какой то путь зарегистрировать машину на свои российские права кто то писал, но я сама через это не проходила.
М
Миру-Мир🕊
Tatyana
Вот это не подскажу) есть какой то путь зарегистрировать машину на свои российские права кто то пис…
А на Учинические права тоже нельзя машину зарегистрировать?
Похожие вопросы 🇺🇸
Angelina
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду цепи противоскольжения на авто ? Или может знаете , при заезде на big bear может можно взять ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
23 мая 2023 г.
Ребят, можно в NY поставить машину на адрес, отличающийся от того что на водительском удостоверение? Страховку оформить можно, брокер сказал.
Ответов: 4
Ксения
7 мая 2023 г.
Ребят, в какой лучше штат ехать с огромным опытом работы на экскаваторе? И как получить лицензию/разрешение на управление тяжелым транспортом? Грин карта будет на руках.
Ответов: 13
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksey
3 марта 2024 г.
можно ли сдать на арендованой в туро машине на права в лосанжелесе?
Aleksei
6 февраля 2023 г.
Вопрос про покупку машины.
Покупая машину например на OfferUp нужно оплачивать в буквальном смысле за кэш или можно перевести покупателю Zelle?
Как лучше? А то с налом наверное, небезопасно ездить?
Ответов: 2
Irinka
2 мая 2024 г.
Подскажите где можно авто затонировать? Желательно в ОС😊
Ответов: 7
Liliya
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут когда покупаешь машину вроде надо что-то проходить, где проверяют насколько ты загрязнешь природу или что-то такое? Можете подсказать
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nice
25 апреля 2023 г.
Кто сдавал роуд тест на Кони айланд? Напишите как там сдавать?
Ответов: 3
Wade
8 ноября 2023 г.
Планирую остановиться в районе sunny isles, подскажите, сложно ли арендовать машину?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
STACIE
6 марта 2023 г.
Кто нибудь пробовал сдавать тест вождения на машине оформленной в собственность на себя и по страховке оформленой на основании своих заграничных прав ? Или это нереально ?