Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Katya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сам менял адрес проживания? Я поменяла адрес онлайн, форма отправилась , но в pdf формате не смогла сохранить( и как теперь найти эту форму?
Ответов: 4
A
AnLuss
Здравствуйте, мы сделали онлайн форму, сохранили её в пдф на телефоне, отправили по е-мейл. Ответ от них пришёл, что приняли. Так у нас получилось.
K
Katya
AnLuss
Здравствуйте, мы сделали онлайн форму, сохранили её в пдф на телефоне, отправили по е-мейл. Ответ о…
Я вот так же сделала, но пдф не смогла сохранить. Телефон тупит. Не знаю , где теперь найти эту форму
AnLuss
Здравствуйте, мы сделали онлайн форму, сохранили её в пдф на телефоне, отправили по е-мейл. Ответ о…
Может ещё раз попытаться отправить
A
AnLuss
Katya
Может ещё раз попытаться отправить
Как правильно не знаю, но, наверно, лучше ещё одну сделать на всякий🤷♀
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
Всем Привет . Если я поменяла фамилию . Но виза действующая в Сша осталась в старом паспорте . Мне нужно снова оформлять визу на новую фамилию ? Или не нужно?🙏🏻
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и на каком сайте можно сменить свой адрес? Спасибо
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
MK
8 июня 2024 г.
А понял, спасибо. А можете подсказать где в личном кабинете USCIS меняется адрес я все облазил там, но не нашел?
Ответов: 4
MK
8 июня 2024 г.
Всем привет, у меня Грин карта я поменял адрес проживания. Надо ли мне сообщать об этом и если да то как это сделать ? 🙏🏼
Ответов: 3
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Parvina
8 ноября 2023 г.
Кто знает, как поменять штат проживания в USCIS онлайн? Помню онлайн на это точно подать можно было
.
5 июня 2024 г.
Ребята, есть ли такие люди здесь, которые получили письмо от ICE office на обновление адреса, находясь легально, но с просроченной визой?
John
20 мая 2024 г.
Подскажите, кто заполнял форму для изменения статуса с политического убежища на Грин карту ? Там в конце требуется указать данные переводчика , который все заполнял . Он обязательно нужен ? Если я и так понимаю все по английски, мне обязательно нужен какой-то переводчик без которого я не могу заполнить эту форму ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Поделитесь советом, может кто был в такой ситуации(
Потеряла документ, как можно найти? Можно ли тут клеить типа объявления везде? Может кто откликнется, потеряла ворк(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikol
25 января 2023 г.
Здравствуйте ребята!)
Хотела у вас спросить касаемо изменения адреса в USCIS
Кто менял как это делать лучше?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK