Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
J
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подавать на snap, и написать что с дядей живу, ему тоже дадут письмо с которым получаешь SSN non work, или нужно отдельно каждому подавать на SNAP?
Ответов: 1
F
First
Конечно отдельно
Похожие вопросы 🇺🇸
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Alexander
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите если ехать в SSA делать SSN, его сразу же выдают? Или потом через какое то время на мэйлинг адрес отправляют?
Ivan
6 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь в Нью Йорке отправлял заявку на non work ssn без письма от HA и если да, то пришел ssn или нет?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 2
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4