A
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
A
Anastasia
Id NYC делайте. Мне так сказали при том же комплекте документов. Поэтому жду когда будет ID NYC
A
ALEKSANDR
Anastasia
Id NYC делайте. Мне так сказали при том же комплекте документов. Поэтому жду когда будет ID NYC
Подал)
Ждал пока проживу в NY 2 недели. Ещё 2-3 недели буду ждать Id карту, и ещё 2-3 недели буду ждать банковскую карту)))
A
ALEKSANDR
Trump.
Td карту сразу даёт , когда приходишь
А какие документы подавали?
T
Trump.
ALEKSANDR
А какие документы подавали?
Паспорт , права рф, I-94
A
ALEKSANDR
Trump.
Паспорт , права рф, I-94
У меня нету прав
Т
Татьяна
Какая знакомая история.... Адрес подтверждение - отправьте себе самому письмо. (80 центов, 2-3 дня идёт). Загран. паспорт; Права РФ; банковская карта - не РФ. - этого хватит для подачи на пермит (с вождением У и без)
D
D
ALEKSANDR
Подал) Ждал пока проживу в NY 2 недели. Ещё 2-3 недели буду ждать Id карту, и ещё 2-3 недели буду ж…
Попробуйте на Манхэттене в отделения банков заходить. В ТД выдадут день в день карту, но нужно подтверждение адреса, возьмите любое письмо-напоминание ваше имя и попробуйте лучше его показать а не бумагу из шелтера
D
Danny
Chase

Похожие вопросы 🇺🇸