Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, если нет российского права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Ответов: 3
M
Matvey
Можно
.
.
Matvey
Можно
Какие документы нужны?
И
Игорь
Нельзя.
Сначала сдаёте теорию, ждёте пластик на почту пока придёт.
Идёте в школу, слушаете 5часовую лекцию, получаете от них сертификат что прослушали.
Записываетесь в ДМВ на сдачу практики.
Похожие вопросы 🇺🇸
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Ответов: 2
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Алтайский
15 октября 2023 г.
ребята, а можно ли учиться ра права, имея только ворк(как айди) и ссн.??? так как росс.паспорта и прав нету. и не зочу щаказывать права с россии.
Ответов: 1
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, если получить права на трак в России , здесь нужно будет полностью заново учиться или можно будет как то переподготовиться ?
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Jenny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли с просроченными российскими правами получить в NY права?
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 января 2023 г.
А после окончания курсов ,по логике вещей ,если снова получать визу через какое то время и при этом быть не в Штатах ,то будет проще с оформлением ? Естественно если во время прошлого пребывания было все хорошо с законом
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?