Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ira
16 февраля 2023 г.
Ребята, у кого-то была подобная проблема. Есть потенциальный муж, но он не работает официально и не может быть спонсором для гринки. Как решали такой вопрос?
Ответов: 5
V
Viktoriia
Устройте его на работу и получите документы о доходах
I
Ira
Viktoriia
Устройте его на работу и получите документы о доходах
Выписки за 3 года должны быть с налогами
V
Viktoriia
Ira
Купите нового мужа у которого есть выписки за 3 года . Или же возьмите поищите людей которые вам помогут
T
Tatyana
Можно найти стороннего спонсора, или предоставить сведение о счетах и имуществе
Ira
Иногда достаточно внушительного счёта. В противном случае ищите спонсора на стороне.
Похожие вопросы 🇺🇸
Elizabeth💋
6 мая 2024 г.
Добрый день. а есть тут адвокаты, занимающиеся имиграционными вопросами? или может у кого-нибудь есть контакты таких?
Ответов: 2
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
26 июня 2024 г.
Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ?
Или это будет считаться как добровольный донат)
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
Oleg
26 ноября 2023 г.
Ребят у меня пришёл отказ на 589 форму,кто сталкивался с такой проблемой и как её решать?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аня🧚🏻♀️
29 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой, что у вас с нулевой заблокирован акк в убере (не водительский, а аккаунт клиента). Ни разу им даже воспользоваться не успели, а он уже заблокирован по непонятным причинам. В поддержке говорят, что можно создать акк с другого устройства, но на этом устройстве уже не получится пользоваться. Может ли быть проблема в том, что телефон российский? И если да, то как вы решали этот вопрос, если кто-то сталкивался с этим? Буду благодарна за обратную связь🙏🏻
Максим
26 сентября 2023 г.
Привет! может быть кого-то есть среди знакомых люди, которые работают в клиненге как сотрудник или может быть владельцы бизнеса по уборке? город не важен.
Ответов: 10