Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Ребята кто может подсказать, если я в банке подал на кредитку заявку в БАНК оф Америка, и мне не отказали и не одобрили, а типо сказали какой то ответ придет на почту по адресу, какова вероятность что мне одобрят ? Кто знает эти темы ?
Ответов: 2
D
Dukalis
У меня у жены так же было. Через неделю позвонили и сказали одобрили, вам пришлют.
R
Ruslan
Dukalis
У меня у жены так же было. Через неделю позвонили и сказали одобрили, вам пришлют.
Спасибо )
Похожие вопросы 🇺🇸
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 7
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
7 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как открыть карту Банк оф Америка? В отделении отказали, спросили договор аренды квартиры итд.
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3