Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
J
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы не знаете случайно можно ли выбрать не ближайший dmv для сдачи теории , а в другой локации (живу в Бруклине юг, на запись в дмв свободных нет на ближайшие дни, а в Манхэттене есть)
Ответов: 7
M
Matvey
Да конечно
J
J
Matvey
Да конечно
Скажите как быстрее сдать тест онлайн ( все равно приходить оригиналы приносить ) или прийти у них сдать тест на пермит?
M
Matvey
J
Скажите как быстрее сдать тест онлайн ( все равно приходить оригиналы приносить ) или прийти у них …
Я на машину и на мотоцикл сдавал в DMV. Всё было быстро
J
J
Matvey
Я на машину и на мотоцикл сдавал в DMV. Всё было быстро
Там сразу документы все давали , и больше не нужно приходить в дмв, пермит на почту приходит, верно?
M
Matvey
J
Там сразу документы все давали , и больше не нужно приходить в дмв, пермит на почту приходит, верно?
Да
M
Mr…
J
Джамайка, я там за пару часов сдал..
R
Roman
J
Скажите как быстрее сдать тест онлайн ( все равно приходить оригиналы приносить ) или прийти у них …
Сдаешь онлайн, а потом все равно в dmv ехать
Похожие вопросы 🇺🇸
Tanya
1 февраля 2023 г.
Ребята привет вопрос: при регистрации дурдаш и Амазон флекс пишет, что типа нет активных зон сейчас(это в ЛА), не только по определенному индексу нет мест, разные места вбивала, нигде нет, типа ждите уведомления, уже жду несколько дней. Это нормально? Или есть какие-то другие пути решения ситуации? Спасибо🙏
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
PhenoManSon
26 сентября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста автопрокат где можно взять вэн в Нью Йорке, а оставить его в техасе например? Такое существует вообще?
J
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил 311 (Нью Йорк) для записи к бесплатному адвокату, записали на аппойнтмент 6 утра по адресу: 290 broadway 15 floor NY (посмотрел, а это иммиграционный суд). В каких вопросах они помогают? (Может кто-нибудь знает, был там)
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11